Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies Amazon Student Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazonファミリー nav_flyout_biss 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 5.0 大変映像, 2015/11/19
レビュー対象商品: セイコーエプソン ホームプロジェクター/2800lm/3D対応/ピタッと補正/3Dメガネ別売/80型スクリーン付 EH-TW530S (エレクトロニクス)
大変映像がよく満足しています。蛍光灯をつけた室内で結構鮮明に写ります。