5つ星のうち 4.0 スリープしません, 2014/6/19
レビュー対象商品: Transcend Macbook Pro専用 カードスロット対応拡張メモリーカード JetDrive Lite 330 64GB for Macbook Pro with Retina 13" (Late 2012 - Late 2013) TS64GJDL330 (Personal Computers)
メモリーカードとしての機能は充分です。
128GBが無いので64GBを選ぶしか選択しがありません。
SDスロットに入れたままにすると,MacBookの仕様上スリープしません。
なので少しずつですがバッテリーは消費します。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿6件中1件から6件までを表示
最初の投稿: 2014/07/10 21:50:10:JST
じゅそさんのコメント:
スロットルじゃなくて、スロット。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/07/10 22:44:10:JST )
orvisさんのコメント:
ご指摘、ありがとうございます

投稿日: 2014/07/11 10:04:22:JST
買おうかなと思ってる男さんのコメント:
SDが入ったままだとスリープしないなんて仕様にはなっていないはずなんだけど、ほんとにしないの?

前の投稿への返答(返答日時: 2014/07/11 22:04:13:JST )
orvisさんのコメント:
すみません。情報が間違っていました。スリープはします。スタンバイモードにならないです。
スタンバイモードよりもバッテリーが減ります。の間違えです。
ごめんなさい。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/09/04 16:04:26:JST )
富の山さんのコメント:
今はちゃんと対策が出たみたいですね。
The Power Save function helps you save power by automatically eject your JetDrive Lite before the Mac enters sleep mode and remount it when the Mac wakes up.

前の投稿への返答(返答日時: 2014/09/05 23:25:19:JST )
orvisさんのコメント:
ありがとうございます。
早速使ってみたいと思います。
‹ 前 1 次 ›