5つ星のうち 4.0 類似商品と比較のためのメモ, 2014/1/1
レビュー対象商品: サンワサプライ パワータップ 3P 7個口 一括集中スイッチ/マグネット付き TAP-MG37FN (Personal Computers)
・3P差しこみ口の品質: 「固め・普通・ややゆるめ・ゆるゆる可・不可」 の 「普通」。
・接地線接続用の外出しネジ (アース端子): なし
・通電ランプ: あり、スイッチ自身が光る
・通電スイッチ: あり、ただし連動する口としない口と、非常に紛らわしい。
・ブレーカー: なし
・それ自体の貼付け用の磁石: あり
・それ自身は差しこみ 2P + 接地線(ネジ止め、割れワッシャ型) なので注意
・対価格評価: 良好