5つ星のうち 5.0 宿泊ツーリングにちょうどいいサイズ 日帰りにも, 2015/7/8
レビュー対象商品: ヘンリービギンズ(HenlyBegins) シートバッグMIL/A4/クロ 74148 (Automotive)
宿1泊のツーリング用として購入。容量を増やさない状態で、レインウエア、宿着(薄手のジャージ上下)、アンダーシャツ(下着の替え含む)、アメニティー、地図、酒&つまみ等を入れてパンパン状態。でも、宿泊の装備としては十分だと思います。帰りは、容量を増やしてお土産を入れて来られたのでバッチリでした。
見た目はそんなに大きくなく、デザインもいいので、日帰りや付けっ放しでもOKだと思います。