5つ星のうち 2.0 ブログを読みましょう, 2010/1/16
レビュー対象商品: アクセス解析 徹底活用術 ~ネットで売上を増やす!~ (単行本(ソフトカバー))
期待して読みましたが、期待外れの内容でした。
解析ツールによって得たデータを、どのように活用していくのかについての解説がほとんどされていません。

アクセス解析の初心者の方は読んでみても良いかと思います。
しかし中級以上のスキルを身に付けている方は読む必要はないと感じました。

著者のブログに有効な情報が載っているので、そちらを見るべきです。

商品

5つ星のうち 4.0 (3件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (2)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

新品&中古品: ¥ 1
ほしい物リストに加える