5つ星のうち 4.0 紙パックのところにゴムが着いていて、ゴミが漏れにくく、素晴らしい, 2014/4/17
レビュー対象商品: 東芝 紙パック式クリーナー keyword キーワードブルー VC-P77E7(KB)
サイクロン方式は価格が高いのと、ゴミの溜まる部分を洗浄しなくてはならないので、断念しました。
結局、紙パック方式で「 お買い得」を探しておりましたら、この商品にたどり着きました。価格も安いので、取り敢えず買ってみようと思って購入いたしました。もうひとつの選択理由としては、布団用(寝具用)のブラシが着いていたからです。 しかし、この布団用のブラシが、使用中にアタッチメントのところから、突然「抜け落ちてしまう」ので、いらいらします。最近では、抜けないように、テープで巻きつけて使用していますが。その他は、価格の割りに、使い心地は良い方です。

商品

レビュアー