5つ星のうち 4.0 大まかには満足だが、細かい作りが雑ですね。, 2015/7/19
レビュー対象商品: ザ・ノース・フェイス(THE NORTH FACE) バッグ(ダッフルバッグBC DUFFEL S) (ウェア&シューズ)
小旅行用にと思い購入しました。
肩掛け、背負う、手に持つと切り替え可能で様々なシーンで活用してくれそうです。
また本体がポリエステルなので防水性能抜群。流石に浸水したらダメですが、雨などからは確実に荷物を守ってくれます。
容量もあり、2~3泊旅行なら、これで十分です。
またこの製品には本体を収納するようのトートバックが付属しています。用途としては少ないですが、単品としても使用できるでしょう。海なんかのレジャー用品を入れるのに良いかも。
ただ1つ残念なのは細かい作りが荒いです。特に上部のファスナー部の裏側、ポリエステルの端が丸見えで嫌な人は嫌だと思います。いかにも切れっ端って感じです。また良く見ると縫い目も多少荒い。ですが全体的な作りは良いのでガシガシとアウトドアする方は良いんじゃないですかね。