5つ星のうち 3.0 だいたいオッケー、でもたまに転ぶ…, 2011/12/8
レビュー対象商品: ThinkFree Office (Microsoft Office 2010対応版) (USBメモリスティック)
使用感は問題なく、
基本的な作業はさくさく進みます。

が、環境の相性のせいなのか
わかりませんが、
とりあえず
気がついたところ。

【ThinkFree Office Write 4】
・Word Art互換はない
【ThinkFree Office Calc 4】
・セルの縦書き表示に対応していない
・エクセルのバージョンに寄ってなのか、
日本語環境で使っているはずなのに
ファイルによっては文字化けする(ハングルになってました)

など、たまにつまづいて転びます…!