5つ星のうち 5.0 VF-M99と迷いましたがDSRCのCY-DSR140DをMDV-Z702につけました, 2015/9/21
レビュー対象商品: パナソニック(Panasonic) 光ビーコン統合アンテナ ETC2.0(DSRC)車載器 CY-DSR140D (Automotive)
VF-M99と迷いましたが、どうせ付けるならなら将来性に期待してこちらを選びました。

取付は自分で取りつけました。
セットアップはディーラーで3,240円(DSRC+ETC2.0)でした。

接続後、MDV-Z702で設定が必要です。(タイプAを選択して再起動。詳細はMDV-Z702の取説 P.175~176)
※最初、説明書を見ずに接続して「認識されない!!」で悩みました・・・(おおちゃく者です)

音声はすべてナビ側からアナウンスされ、料金表示など動作は全く問題ありません。(今のところ・・・)
買って良かったと思います。