5つ星のうち 3.0 BOSEのワイドスピーカーを使用した後の感想, 2015/1/26
レビュー対象商品: サンワダイレクト Bluetoothスピーカー 防水 高出力12W Bluetooth4.0 iPhone6s 6sPlus 対応 400-SP054 (エレクトロニクス)
BOSEは充電も早く長持ちしますけど、こちらは四時間と短く むしろ充電時間の方が長いため星一つ減量。もう一つは、スピーカーの大きさによるも重さが軽かった気がする。(音質が落ちてる感じ) スカスカした音がする?個人差あり 電池の持たなさと音質を除けばいいかも。防水は足を怪我してるため、入れるようになり次第レビューします。
とても星5つはないです。レビューを見て買いましたが、風呂に入りながら聞くために買ったスピーカーですので。まぁまぁいい買い物だったのかな?とは思います。屋外でダンスの練習などに使用される際、お勧めするものはちょっと高額な買い物になりますが、BOSEの携帯型ワイドスピーカーがお勧めです。但し、防水ではないので気をつけてください。右のスピーカーがBOSEになります。サンワダイレクトさんのスピーカーの二分の一の大きさのスピーカーです。以外とコンパクトなスピーカーの割には音質も良く、音も大きいため、お勧めです。以上レビューでした。