5つ星のうち 1.0 がっかり, 2010/7/19
レビュー対象商品: Victor 映像用DVD-R 片面2層 CPRM対応 8倍速 ワイドホワイトプリンタブル 30枚 日本製 VD-R215CS30 (Personal Computers)
最初の7枚まではノーエラーでしたが、8枚目から連続8枚書き込み不能、レコーダーで認識しない場合もあり。
ファイナライズが苦手のようで、焼き込みに成功した最初の7枚のうち2枚をファイナライズでお釈迦にしてます。
安かろう悪かろうの伝説が生きているのか、今度からは多少高くてもいいから安心して使えるものにしようと思います。
因にレコーダーはPanasonic DIGA DMR-XE1です。
ディスクのエッジの仕上げも「ほんとに日本製なの?」と思うくらいザラついているような、ベトついているような…
ひどい、がっかりです。