5つ星のうち 4.0 不,西挺好的,就是煮有点慢。。。, 2015/2/28
レビュー対象商品: タイガー 炊飯器 圧力IH 「炊きたて」 一升 ラスターブラック JPB-G180-KL (ホーム&キッチン)
最近,不知道个到底耐不耐用,以前的基本上没几个月就坏了- -煮个随便都是1个,在是很无奈,最后想了一下,果断入手一台TIGER,煮出来的味道一般,并没有宣的好,自己在家用高煮出来的反而更好吃,只不就是个比方便,有就是没有盖,不能直接把内端到上。免洗米的其在国内也不是很用,因基本上国内都不是免洗米,所以有没有都无所了。不保温效果也是一大亮点,中午吃剩的可以直接保温到上,当然口感会差一点。的来的是物有所的,不用想以前一,是了,就是不知道能不能得起的考了。。。