5つ星のうち 4.0 不错,东西挺好的,就是煮饭有点慢。。。, 2015/2/28
レビュー対象商品: タイガー 炊飯器 圧力IH 「炊きたて」 一升 ラスターブラック JPB-G180-KL (ホーム&キッチン)
最近刚买,不知道这个锅到底耐不耐用,以前买的电饭煲基本上没几个月就坏了- -煮个饭随便都是1个钟,实在是很无奈,最后想了一下,果断入手一台TIGER,说实话煮出来的味道一般,并没有宣传的这么好,自己在家用高压锅煮出来的饭反而更好吃,只不过就是这个比较方便,还有就是没有锅盖,不能直接把内锅端到饭桌上。免洗米的话其实在国内也不是很实用,因为基本上国内都不是免洗米,所以有没有都无所谓了。不过保温效果也是一大亮点,中午吃剩的饭可以直接保温到晚上,当然口感会差一点。总的来说的话还是物有所值的,不用想以前一样,总是换电饭煲了,就是不知道能不能经得起时间的考验了。。。