5つ星のうち 5.0 他で購入ですが買って良かったよ♪ 音もデザインも気に入った♪, 2015/8/12
レビュー対象商品: ソニー CD対応ラジオ(ブルー)SONY ZS-S40-L (エレクトロニクス)
(^^)/\(^^) 音が良い!

ラジオを聞いてみたら、まるでその場に人がいるぐらいの高音質です!

ラジオの限界を超えたか?と思った(笑)

買って良かった(笑)~♪

現代ではこちらのナチュラルな音…自然な音が好まれる!

(^^)/\(^^)高音質の成せる技だね♪

昔のラジカセタイプは重低音の迫力で気に入る人が多かったけど音質を迫力で誤魔化してたメーカーもあったっけな(笑)

そしてこのCDラジオのデザインと空色が物凄く気に入りました♪

ラジオでこれだけ音が良ければCDの音も当然良いはずですね(笑)♪

CDは、まだ聞いてないけど…それは自分で購入して確かめてね♪(ゝω・'★)

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/05 19:44:19:JST
のびのびこさんのコメント:
CDの音の具合も教えてほしいのですがお願いします
‹ 前 1 次 ›

商品