5つ星のうち 1.0 明らかに設計ミスの地雷品。ファスナーを締める時が非常に困難, 2014/12/8
レビュー対象商品: ELECOM CD/DVDウォレット ファスナー付 320枚収納 CCD-SS320BK (Personal Computers)
頻繁にメディアを出し入れするなら、これは推奨しません。開けるのは容易なのですが、閉めるのがとても困難でイライラします。同じような値段で ELECOM CD/DVDケース 丈夫なセミハードタイプ ファスナー付 320枚収納 CCD-H320BK (http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00HL8YNMK?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00) があるので断然こっちの方がお奨めです

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/03/10 6:38:08:JST
さんのコメント:
同感です。これはメーカー側の明らかな設計ミスだと思います。3個購入して3個とも開けたらファスナーがなかなか閉まりませんです。無理に閉めようとすると
かなりの力がかかりファスナーが壊れそうで怖いです。これでは使い物になりません、酷いと思います。(T_T)
‹ 前 1 次 ›

商品

レビュアー

場所: 〒065-0012 北海道札幌市東区北12条東15丁目2番14号 信和レジデンス201

ベストレビュワーランキング: 122,446