5つ星のうち 5.0 ミライースに取り付け, 2012/11/13
レビュー対象商品: PIVOT ( ピボット ) タコメーター【PROGAUGE】(ポンヅケ・チビタコ) 52Φ (白照明) PT5-W (Automotive)
車をミライースに乗り換えて、回転計がないのでアイドルやシフトダウン時の
回転が気になり購入。
エコ運転を気にしての取り付けではなく、コンディションを計る目的で注文
しました。
取り付けは3気筒なので茶色と黒のコードを繋いでOBD2にカプラーオンと
非常に簡単です。ただメーター本体をセロテープで固定して梱包してあるので
オイルライターのオイルで拭き取りました。
ポン付けですが両面テープもしっかりと粘着しており(本体が軽い)少々の
震動でも安心です。
コンパクトなので場所を選ばずどこでも取り付けできミライースには丁度良い
サイズでお勧めです。