Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Office2013在庫一掃セール Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

5つ星のうち 4.0 購入して間違いなし, 2011/9/5
寸法は記載してあったが、予想以上に大きかった。
でも、すてきな感じなので問題なし。
右回り、左回りが4種類から選べるので、どの時計にも合う。

女性用の時計は、回転部の時計固定部分が大きすぎるため、
取り付けが非常にきついので注意が必要。
男性用は固定部にティッシュを巻き付けると安定するので
問題無く固定できる。

数年前から欲しかったが、初めての購入だったため
比較的安価なものを選んだが、金額以上の商品だと思う。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/08/14 12:05:12:JST
ayakiさんのコメント:
2年くらいでモータ動作オフ、4個モデルは未だ快調?
時計装着のスポンジ?ですが女性用はありませんか?
腕が細いのですべてギリギリ、一度はdベルト曲がってしまい修理代金が??
解決方法あれば教えてください。3第目購入検討中の者より。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ