5つ星のうち 5.0 オススメです, 2015/9/16
レビュー対象商品: KEIYO(ケイヨウ) ポータブルワンセグチューナー 【スマートフォン&タブレットに無線LAN接続でTV視聴】 iPhone/iPad/Andoroid対応AN-T013ANT013 (Automotive)
車載専用で購入致しました
タブレットでワンセグを見るためにこれと別にアンテナを購入し、使用しています。
この本体とタブレットをどちらも充電しながらワンセグの視聴が可能なので快適です。
他の方のレビューにあるとおり写真とは違う物が来ましたが、表のシールを剥がせば問題ないですね。

あと画質はワンセグですので良くはないですね。
フルセグの物を購入しようか検討しましたが、コスパとフルセグがちゃんと映るか心配でしたので良い商品だと思います。

追記
数日使ってみました
充電しながらの視聴は可能ですが
本体の電池残量が全く入ってない状態で充電しながらの視聴はWi-Fi接続が不安定で接続が切れます、ですのである程度充電してからの視聴しかできません。
Wi-Fiの消費電力と充電電流が追いついてないのが原因かと思います

車載専用に使用と思っている方は注意が必要です。