5つ星のうち 1.0 使用した直後故障、お店の存在が確認できない。, 2015/4/9
レビュー対象商品: SONY docomo Xperia Z3 SO-01G White (Unlocked Phone)
SIMカードをドコモの店員が入れた直後に画面が映らなくなって、購入店にドコモのお店の電話より連絡しましたが、お店の名前を言っても違いますと言われた。番号は二度確認しましたが間違いないです。その後ドコモのお店より修理後正常になり今は問題なく使えてます。

製品番号が商品説明になく、お店の存在が確認できないので不安なまま使用してます。

よって評価は星一つにさせていただきました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/05 10:11:23:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
発売元は?