5つ星のうち 5.0 安心です☆, 2012/4/29
レビュー対象商品: 【Amazon.co.jp限定】太陽誘電製 That's DVD-Rビデオ用 CPRM対応16倍速120分4.7GB トリプルガード(ハードコート)ワイドプリンタブル スピンドルケース50枚入 DR-C12WWY50BNT-AZ (Personal Computers)
 「日本製」にこだわり、ここ数年ずーっとVictorの「VD-R120DH50」をリピートしてきました。
太陽誘電製アマゾン限定版も使用してみたくなり挑戦 !
半分程焼いてみましたが今のところ1枚のエラーもありません。機器は、panasonic製を使用しています。機器との相性もいいのか信頼できます。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2014/05/24 22:04:44:JST
ブラピ長柄さんのコメント:
以前はビクター製を使用していたが、海外生産を始めたせいか、20枚パックで2〜3枚の読み込みが出来ないなどの不良品が出始めた。購入店に相談した所、太陽誘電の商品を勧められ、以来この商品を使い続けている。使用し始めてから不良品は全く出ていない。今のところ信頼性は満点。
‹ 前 1 次 ›