5つ星のうち 4.0 色が気に入ってる。履き心地もまあまあ。防水(ゴアテックス)仕様である。, 2015/5/21
レビュー対象商品: ノースフェイス(THE NORTH FACE) W WRECK MID GOR レックミッド NFW01426 PP グランドパープル (ウェア&シューズ)
 普段、履く靴は、23.5を使用。山では厚手の靴下を、2枚履いていたので、24.5にしたが、女性用のせいか、やや小さかった。
 でも、老齢化のため、トレッキングをやめ、山のハイキングにを中心に移しつつあるので、今までのように急坂を走るように下ることもなくなる。
したがって、靴下もやや、薄くするつもりなので、これでよいと思う。