5つ星のうち 1.0 誠意がない!!人をバカにしてる, 2015/12/2
レビュー対象商品: 東芝 50V型 フルハイビジョン 液晶テレビ REGZA 50G9 (エレクトロニクス)
届いた日から不具合発生、画面が数秒ごとに点滅を繰り返す。そちらに修理の問い合わせしましたが、返信も無し。後日催促の問い合わせをしましたが返信無し。後日保証書だけが突然届き、なんとコジマの保証書。コジマ電気に問い合わせしたらランプネットがコジマで購入してて転売してたことがわかりました。返信もなかった理由、焦って保証書を送ってきたのがうなずけます。本来保証書類は一緒に同封すべきものです。売った側が不具合の対応すべきなのに。信頼できないショップです。