5つ星のうち 1.0 高い製品だけに残念, 2015/7/6
レビュー対象商品: 象印 炊飯器 圧力IH式 5.5合 南部鉄器極め羽釜 プライムブラック NP-WT10-BZ (ホーム&キッチン)
使い始めて半年もせず 羽釜の底の一部が膨らみコーティングが剥がれてしまい 釜を無償交換(保証内なので)
しかし 又 又 コーティングが 膨らみプツプツとなっています。
また釜を交換してもらわないと これでは穴があいてしまいます。
メーカーからの連絡待ちですが、これはひどすぎです。
買わなければ 良かった 高い買い物だけに残念でなりません。
釜が 悪くならなければ 美味しいご飯で満足なのですが。。。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/08 11:10:32:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
私も同じような症状がが2度続き 釜を交換して貰いましたがが納得がいかず
次 同じ症状が出たら 新品と交換と言う 約束を取り付けました
そして やはり 3度目がおとずれ 3年近く使った炊飯器を新品と交換して頂きました
今回の炊飯器は 一年近く使って居りますが 何の問題も無く 美味しく
頂いています
ご参考になれば 幸いです
‹ 前 1 次 ›