5つ星のうち 5.0 商品も発送もよかった^^, 2014/6/13
レビュー対象商品: SK-II(エスケーツー) ステムパワー 80g (ヘルスケア&ケア用品)
sampleをお店でもらって使ったらしっとりなのにべたつかずもっちもちのぷるぷる!全然期待しないで使っただけにびっくり!
もうすぐに毎日使いたいので安いとこを探したらこちらでした。レビューも良いものがいっぱいあったし安心してポチっとしました^^
SK'Uはお高いけど充分な価値があります!プチ整形なんかしなくても普段のお手入れでかなり改善しますよ!
朝晩と一回ずつ使っただけで翌朝の顔が違う。。。どこが違うんだろう???と考えた。。。あ、目の下の疲れた感じが無い!ふっくらしているんです!
もう51歳。。。もうちょっとしたらヒアルロン酸注射でもしないとならないかあ。。。と思っていたのですっごくうれしかったですよ^^
一見クリームかと思うような容器ですがこくのある乳液です。
量もかなりあるのでかなりもちますね。でもそれでも毎日使うのはもったいないなって思う方は最初の一週間くらいは朝晩使って、あとは週に何回かとかのスペシャルケアにしてもいいと思います。
ほっぺたのぷりぷり感も全然違う><合う合わないは個人差がありますが試す価値は充分ありますよ^^
これがAmazonプライムにあるなんて最高〜だってすぐに発送してくれるから!
欲しいとなったらすぐ欲しいから(笑)
sampleサイズを使うのと違って、レギュラーサイズを使うのってすっごくうきうきします^^
SK'Uはシリアルナンバーがあります。
容器の裏側と箱には刻印のようになってますが確かにあります。よく見ないと見えませんがこれもちゃんと中身と箱同じナンバーでした。安心して使えます^^