5つ星のうち 4.0 左右のブレが気になるものの、激しく動かさない分には問題なし, 2014/3/13
レビュー対象商品: ガス圧昇降式マルチデスク 【サイドテーブル】【パソコンデスク】 (ホワイト) (ヘルスケア&ケア用品)
ソファー用のパソコン台として使用中。

机の構造上、やはり他の方々の仰る通り天板のブレがあります。支柱を中心として左右一センチ弱、手前にほんの少し。
物を載せたまま動かしたりしない限りは問題はありません。
ただし、飲み物などの液体類が乗っている場合は注意が必要かと思います。

組み立てが必要ですが、工具は同梱されているので別途用意する必要はありません。
キャスターもスムーズに動くので特に不満点は見当たりませんでした。