5つ星のうち 2.0 機能はいいが、品質管理に?がある。, 2014/4/13
レビュー対象商品: OLYMPUS ICレコーダー VoiceTrek 4GB リニアPCM対応 MicroSD対応 BLU ブルー V-822 (エレクトロニクス)
シンプルな操作系、機能は文句ないんだが、購入時窓部分に
テープをはがした跡のような汚れがあった。
拭けば簡単に落ちるだろうとおもったが、ウェットタイプメガネクリーナー
では落ちず、プラモ用の溶剤を数回使用して目立たない程度にはなったが
完全には落ちず、溶剤を使ったためか表面に細かい傷がついてしまった。
些細なことで、たまたま自分のだけと思うが、いまどき1000円の時計でも
こんなのは見たことがないということでこれを市場に出してしまう
このメーカーの品質管理が??という意味で星を削った。
自分で修理すると保証も効かないのでハズレに当たった人は
そのまま、返品すべし。