5つ星のうち 5.0 ケースは付属しています。, 2013/9/12
レビュー対象商品: Nikon 双眼鏡 ミクロン 7x15 ポロプリズム式 7倍15口径 M7X15 (日本製) (Camera)
 2013.09.12現在「よく一緒に購入されている商品」としてケースが紹介されて両方一緒に購入するボタンが設けられていますが、ケースは全く同じものが付属していますので、別途購入する必要はありません。ご注意を。
 双眼鏡の性能はこの大きさを考慮すると大変高いと思いました。コントラストが高くて心地よい見え味です。長々と何かを観察するという用途のものではなく、ちょっと遠くのものを確かめたいなどという用途にに向くものです。操作部もオーソドックスなもので好感が持てます。