5つ星のうち 5.0 単三で使える数少ないテールライト, 2011/11/5
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) セーフティライト [TL-LD630] RAPID-3 リア用 ブラック (スポーツ用品)
夜間走行時の安全確保のため購入しました。
やはりあるのとないのでは安心感がずいぶん違います。
購入の決め手になったのは単三電池(エネループ)1本で使えることが大きいですね。
思ったより軽く、安定しているので勝手に落ちることもないです。
単四で使えるものより若干高いですが、非常に満足できる商品だと思います。

1年半以上使ってますが、ライト部分が落ちる心配はまずないです。
自分のは強引に外そうとしても全然外れません。