5つ星のうち 5.0 コスパは言わずもがな最高です。, 2015/4/9
レビュー対象商品: Thinny8800 モバイルバッテリー 大容量 8800mAh 充電器 ポータブル 薄型 軽量 2ポート USB 急速充電 iPhone Android au docomo softbank ipad 対応 (ブラック) (エレクトロニクス)
購入から2週間ほど使いましたが、見た目が容量のわりにものすごく薄いです。
さらに本製品を満充電した状態からiPhone5S(電池容量1434mAh)をバッテリー残量5%まで減った状態から充電して
合計約3回100%まで充電できました。
後は耐久性は今後使って検証しますが、2口同時充電できるのでiphoneとipadを同時に充電も可能です。
2泊3日程度の旅行なら、これ一台でいけそうです。
バッテリー残量表示のブルーのLEDのセンスがよく、フラット面は、デコってくださいっと言っているようです。
他のバッテリーと差別化をはかりたいカスタム思考の方にはとてもいいと思います。
この大容量でこの価格、コスパは言わずもがな最高です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/17 20:45:58:JST
わっこさんのコメント:
同じようなコメントを他のところでしていませんでしたか?
‹ 前 1 次 ›