Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 4.0 迷惑電話が激減, 2014/4/25
レビュー対象商品: Pioneer デジタルコードレス電話機 親機のみ 迷惑電話対策・留守番・ナンバーディスプレイ機能搭載 ホワイト TF-FA70S-W (エレクトロニクス)
20年近く使った電話を買い替えました。とにかく宣伝の電話が多く、自動音声で撃退したかったので。結果、不要な電話に出ることがなくなり快適です。残念なのは、電話帳に登録していない番号からかかってきたときの着信音が不安をあおるような音色で、他に変更できないことです。注意喚起のための音色だとは思うのですが、必ずしもそうでない場合もあり、家族から嫌な音、変な音だといわて不評です。