5つ星のうち 3.0 CS290、,CS305、CS311 など、いくつかのTVChが観られなくなる, 2015/8/1
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレスFAX 子機1台付き 1.9GHz DECT準拠方式 UX-850CL (エレクトロニクス)
 UX-D71CLが故障したので、代替えに購入して、TV受像器と3m以上離して、UX-850CL 本体を設置しましたが、1.9GHzDECT準拠方式とやらで、コ-ドレス機能は上がったが、中でも期待の AXN TVChが観られなくなり残念です。
 お客様相談センタ-にも問い合わせましたが、現在打つ手はないようです。
 仕方がないので、現在、UX-850CL 本体のアンテナ回路のパワ-減少を図りながら、TV受像器に影響のない範囲と、コ-ドレスパワ-の両立性を探りながら使っています。
 CSのTVCh愛好家はご注意ください!