5つ星のうち 3.0 炎月SS持ってるなら, 2015/9/18
レビュー対象商品: シマノ リール 15炎月 CT 100PG (スポーツ用品)
バルケッタCI4+も使っていますが、タイラバ、ライトジギングで言えば正直「慣れ」れば差は大して無いです。
ソナー積んだ船で群れを追いかける場合はバルケッタの方が回収の面でいいかなと思います。
ただすごくいい所は、炎月SSと組み合わせると購入金額以上の高級な外観は得られます。
かなりかっこいいし高いタックルに見えます。
自分はメトロノームは出番ありません。

商品

5つ星のうち 3.0 (2件のカスタマーレビュー)

¥ 29,700 ¥ 20,952
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 100,239