5つ星のうち 2.0 内側のくるぶし付近に固いものがある, 2016/1/9
 デザインはすっきりとしつつも、おしゃれな感じで気に入っている。値段も手ごろ。
 僕の足はダンビロ甲高と呼ばれるような形だが、そこまで窮屈な感じはしない。
 しかし、普段使いように買ったので、そこまで長距離を歩くことはないのだが、それでも、タン(足の甲のあたる部分)の付け根部分がやけに固くでっぱりがあるため、上の二つに紐をかけるとあたってすげ―痛い。
 あまりに痛いので、そのでっぱり部分を覆うように、家具の下に敷くジェルをテーピングで張り付けて、足に当たらないように使っている。これで一応、そこまで激痛にはならないが、「ゴリッ」とした感覚は伝わってくる。
 バイクで使いたいので、使っているうちに柔らかくなることに期待する…。

在庫切れ
レビュアー