5つ星のうち 5.0 最強。, 2015/11/25
レビュー対象商品: [カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK MUDMASTER 世界6局対応電波ソーラー GWG-1000-1AJF メンズ (時計)
マッドマンを愛用していましたが登山をはじめた事により多機能なg-shockが欲しくなりネットで探索。
レンジマンというのがよさげそうだったので一度店頭で見てみようと行ったら隣にコレが。
完全にレンジマンは視界から消え去りました。。
ただ予算が倍くらいオーバーしていたので三ヶ月がまんしてやっとこさ購入。

やっぱし最強でした。ハンパない威圧感ですw。試しに彼女の腕につけてみてもアンバランス感がけっこういいです。ディフェンダー運転している女の子みたいな。

つけ心地はこのサイズとゴツさとは裏腹にとてもいいです。他の方のレビューでベルトが固いというのがありましたが、僕にはちょうど良くジャストフィットしています。マッドマンの時にあったズレもありません。
機能面はこれからの登山とかでみていきたいと思いますが、リューズを使った設定はやっぱりちょっとめんどくさそうです。ま、堅牢制重視なんでしかたないんですが。
あと、バックライトは僕にはちょっと暗く感じます。

なんにせよ買ってめっちゃよかったです!なんかわからないですけど青色のモデルが出たら完全にグフカスタムやな!ておもてしまいましたw…青出たらいいなぁ。