5つ星のうち 5.0 G1のイメージを崩すことなくリメイクされてます, 2015/7/12
レビュー対象商品: トランスフォーマー TAV20 アダムス (おもちゃ&ホビー)
まず需要と供給が追い付いていない私の行く家電量販店ではどこも在庫なしどうやらこのシリーズスマッシュヒットしているようであるその為この商品も定価より高い値段で買うはめになった。ではレビューをロボットモードかなりプロポーションが良いです各関節にはボールジョイントが採用されかなり動きますビークルモードアダムスキー型UFOに完全変形します変形パターンはいたってシンプル一度変形させればあとは簡単でしょう小さなお子さんでも大丈夫ですよコンパクトサイズながらG1のイメージを崩すことなくリメイクされてます。まぁ毎度の事ですが武器は付属していません、この辺りは改善するなりいっそ武器セットなんかを販売してくれると良いのですが、ビーストウォーズの頃の武装オンパレードが懐かしいなぁ。

商品

レビュアー