5つ星のうち 5.0 この夏の必需品では, 2011/6/8
レビュー対象商品: SEIKI オレジョーズII(ドア用アコーデオン網戸) HAT-204 W860×H2040 (Tools & Hardware)
商品の到着も速く、取り付けも簡単でした。(2時間くらい) DIYの経験が少しでもあるなら問題無いでしょう。 あまり経験の無い人が取り付ける場合、一番困難になるのは、恐らく部材の切断でしょう。 コツとしては、道具、ハンドソー(アルミが切断できるモノ、1000円くらいであります)の準備ですね。 切断ラインに両面テープを一周巻くとガイドになり、楽に切断出来ますよ。 意外にスタイリッシュだったので、大変満足しています。

商品

レビュアー