5つ星のうち 3.0 鍵が故障しました, 2014/12/7
レビュー対象商品: キジマ(Kijima) リアボックス 50l K-22 最大積載量3kg ブラック/ブラック 908-009 (Automotive)
容量的には大満足。ヘルメット2個が楽に収まります。ヘルメット1個だとプロテクターや車載工具、脱いだ上着なんかも入れられるので便利ですね。ただシート側に出っ張るヒンジが少し邪魔です。値段を考えると仕方無いもかもしれませんが。あと鍵が壊れロックできなくなりました。幸い構造が簡単なので分解して修理できましたが、内部のシャフトにプレートを止めるEリングは寸法と材質をしっかりしたものを使ってほしかったです。