5つ星のうち 5.0 信頼のアートリンク, 2013/8/10
レビュー対象商品: audio-technica ART LINK コアキシャルデジタルケーブル 1.3m AT-ED1000/1.3 (エレクトロニクス)
ラインケーブルであるAT-EA1000と併せて購入しました。
CDプレーヤーとFOSTEX HP-A8との接続用に使っています。

価格の割にシールドは3重で万全のノイズ対策が施されてますし、接点には24K金メッキが使われていて、非常に豪華です。
音質に関しては、CDプレーヤー、DAC、アンプ、スピーカーの兼ね合いを考えると、
このコアキシャルケーブルで音質が向上したと簡単には断言できませんが、少なくとも不満はないです。

長さはそんなに長くないので、太さの割には取り回しはそれほど苦労しないでしょう。

それにしても何と身の回りにオーテク製品の多いことでしょうか。
ヘッドホン、イヤホンはもちろんのこと、アクセサリーはケーブル、バナナプラグ、電源タップまで…

欲を言えば、0.7mぐらいのもっと短いものも欲しいところです。

商品

レビュアー

GP
(VINE®メンバー)

ベストレビュワーランキング: 2,888