5つ星のうち 4.0 台湾製でした, 2013/5/10
レビュー対象商品: ソニー(SONY) SONY メモリースティック PRO -HG Duo 32GB HX 50MB/s 「並行輸入品」 (付属品)
PSP3000で使用してます。
 これまで使っていた4Gと8Gの2枚がいっぱいになってしまったので(最近のゲームはインストしなきゃいけないのが多すぎる…)、大容量のが欲しいと思い、これにしました。いちいちメモステを交換する手間が省けただけでも、ずいぶん楽になりました。今のところ、使用に問題もありません。お得です。
 ★が4つなのは、届いた時にパッケージ(プラスチック)に罅が入っていたから。開けた時、「中身は無事か!?」とあわててPSPに突っ込んで確認しました。心臓に悪かったです(笑)