5つ星のうち 1.0 バッテリーが充電出来ない, 2014/12/1
レビュー対象商品: Canon デジタル一眼レフカメラ EOS5D MarkIII EF24-70L IS USM レンズキット EF24-70mm F4L IS USM付属 EOS5DM3-2470ISLK (Camera)
つい昨日Canon デジタル一眼レフカメラ EOS5D MarkIII EF24-70L IS USM レンズキット をAmazonから購入しましだが。一晩かけでバッテリーが充電出来なかった。これはどうすれば解決できる?

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿2件中1件から2件までを表示
最初の投稿: 2015/01/16 20:01:02:JST
Amazon Customerさんのコメント:
安全装置が効いてて、充電容量の少ない状態ですとすぐには充電始まりません。何度か抜き差ししたら充電開始されます。試してみてください。私もカスタマーサポートに電話してキレて怒って大恥かきました><キャノンのサポートのお姉さま、ごめんなさい。丁寧ですごくいい人でした!

投稿日: 2015/03/27 21:27:47:JST
mackieさんのコメント:
上手くいかなければ、サポートに連絡すればよいのでは?それでもだめなら、新品をアマゾンでご購入されたのなら、返品されればよろしいと思います。中古品の購入なら、バッテリーは消耗品ですから、買い替えてくださいね。
‹ 前 1 次 ›