5つ星のうち 4.0 電池2本でお風呂ラジオ, 2015/8/26
レビュー対象商品: ELPA AM/FM お風呂ラジオ(ブルー)時間と温度も分かる バスタイム・ラジオ ER-W30F(BL)
いままで使っていたお風呂ラジオのチュニングがガリガリいうようになったので、買い換えに購入。取っ手がパチンと小気味良く収まるのはなかなかいい感じ。感度も問題なし。今までFMは受からなかったのに今度のはけっこう受信されるので聴けるようになり喜んでます。音質も今までとさほど変わらないのでOK。
サイズも小型こじんまりであっさりしたデザインで良い。電源スイッチのON,OFFは本体横にスイッチがあるので片手ではダメみたいで、反対の手で押さえが必要です。一番良いのは、電池が今まで3本必要だったのが2本にできたことです。