5つ星のうち 2.0 商品には特に問題なし, 2013/11/22
レビュー対象商品: ONKYO Bluetooth USBアダプター ブラック UBT-1(B) (Personal Computers)
商品の品質に問題は特にありません。使用自体は仕様通り使えていますし、ワイヤレスでスマートフォンの音楽を飛ばして聴いておりそこには満足しています。ただ値段があまりにも高いのがネックだと思います。このただのアダプターのコストパフォーマンスを考えたら☆2あたりが妥当ではないかと思います。まあ他の購入者の方から見たらそれをわかってかった人間の自己責任だろ?といわれそうですが…これが2000えんぐらいが妥当な値段だと思います。