5つ星のうち 5.0 履きやすいです, 2014/5/8
レビュー対象商品: [ヨネックス] YONEX ウォーキングシューズ パワークッションLC65 (ウェア&シューズ)
足を入れた瞬間に抵抗がなく、クッション性があると感じられます。6-7年前にYONEXのスニーカーを購入して履いていてとても履きやすいのは分かっていましたので、又「YONEXのスニーカー」で検索してこの品を見つけました。以前のスニーカーより見た目がお洒落に進化していました。6-7年前に購入したYONEXのスニーカーは、ジーンズやスポーティーな装いにしか合わなかったけど、今回のこの品はデザインも素材感も高級感があり、ちょっとしたお出かけの装いにも合うと思います。他のお気に入りのところは、以前のスニーカーは外側にファスナーがありましたが、こちらは内側にあるのですっきりしていています。
NETで他のショップさんでも売っていましたが、Amazonさんが最安値でした!

商品

レビュアー