5つ星のうち 5.0 よ~く考えられているキャリアです, 2015/10/12
レビュー対象商品: THULE スーリー プロライド591 サイクルキャリア TH591 (Automotive)
2台購入しました。現行プレマシーに付けてます。子供の24インチMTB、18インチBMX、妻の20インチミニベロ、私の20インチフォールディング、クロモリロード、カーボン極太ダウンチューブロードとジャンルサイズを問わずしっかりと固定でき不安感は全くありません。ホント良く出来てますね。
ロック機構も納得の高品質で盗難の不安も無し。ベースのウイングバーと相まって何も載せてなくてもかっこいい。
覚悟していた風きり音は65~75km/hで発生しましたが、控えめな高周波のピィーーーという音でそれほど耳障りな感じではないです。
今回初めてTHULEを購入しましたが、トップブランドの高次元の作りに納得の買い物でした。
家族4人の自転車を荷室も使って載せるので、もう1台を追加購入して後ろ向きにつけ、屋根3台載せにして荷室をもう少し広く使いたいなあと考えています。

商品

レビュアー