5つ星のうち 5.0 楽しく遊んでいます。, 2015/8/8
レビュー対象商品: どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー ニンテンドー3DS NFCリーダー/ライターセット (Video Game)
とても楽しいです。
動物からこんな家に住みたい!というテーマを貰って
用意された家具を使って好き勝手作る…
というゲームなので、
デザインする事が好き、家具を集めるのが面倒くさい
という人には楽しいかもしれません!
今までのどうぶつの森とは違うので
自分の家も無いし、店で買い物、釣り等が出来ません。
ただひたすら動物たちのいいなりになって
働きまくる、社畜ゲーです。
釣りとかやりたいのなら普通のどうぶつの森を買った方が良いかと思います。

私は3DSなのでこのセットを買いましたが、
ぶっちゃけまったく使ってないのでソフトだけでもよかったかな?
と思いました。
でも別々で買うと少し高くなるので
もしかしたら使うかもしれない。念の為…という方にはこのセットをオススメします。