5つ星のうち 4.0 レーシーな気分が味わえる, 2014/11/2
レビュー対象商品: PZ RACING(ピーゼットレーシング) LIGHTRONIC シフトライト 70×20×30(mm) LT200 (Automotive)
この商品にピンときた人なら買って損はないです!気分は盛り上がります!
キーONにすると外側から順番に光る演出も素敵です。
スポーツ走行はもちろん、設定次第で低燃費走行や慣らし運転にも使えます。

ただ、夜間走行では眩しすぎるため、私は黒ストッキングや黒い靴下の切れ端で被せて調整してました。
外の明るさに応じて自動的に輝度が落ちてくれれば★5つでした。

商品

レビュアー