5つ星のうち 1.0 フォーマットでエラーが出る, 2015/2/1
レビュー対象商品: 2枚セットSDHC カード 東芝 16GB class10 UHS-I 並行輸入品 (エレクトロニクス)
フォーマットすると、最後にエラーが出る。
ショップが言うにはカードリーダーを変えてやってみてくれとの事。
私はノートPCにビルトインの物と、自作PCにビルトインの物と外付けのものの3種類でやってみましたが、どれも同じ結果です。
ショップ側はヤマトのメール便を使って送ってくれとのことだが、個人の場合メール便はつかえませんと断られました。
おまけに正常品であれば返送、再送料ともこちらの負担になるそうで、馬鹿らしくなってきたので、もう捨てることにしました。