5つ星のうち 5.0 ナビ用に, 2014/9/16
レビュー対象商品: 2枚セットSDHC カード 東芝 16GB class10 UHS-I 並行輸入品 (エレクトロニクス)
カロッツェリアのサイバーナビAVIC-ZH07に使用。
バルク品とのことですが、クリアケースに入って届くのでなんら問題ありません。
使用した感じですが、読み込みがとても速いです。
PCに挿してすぐにメニューなど開きます。
実際の読み書きの速度など詳しいことはわかりませんが、使った感じでは遅いということはないと思います。
感覚ですが手持ちのSDカードの中で一番速いと思います。
ナビでの使用も問題なくできています。
値段も安いのでお勧めです

商品

レビュアー