adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive

5つ星のうち 1.0 不具合多過ぎ, 2015/4/14
レビュー対象商品: ELECOM ゲームパッド USB接続 アナログスティック搭載 振動/連射 12ボタンブラック JC-U2912FBK (Personal Computers)
届いたその日、開封して、いざやろうとしたのですが、4ボタンを押したら戻ってきませんでした。以前も同じ型のを使っていましたが、その時もスティックが固定されてしまう不具合があり、初期不良がかなり多い気がします。あまりオススメできないですね。