5つ星のうち 5.0 全く問題なしです!, 2011/5/19
レビュー対象商品: EMPEX(エンペックス) 腕時計型デジタル高度計 フィールドメッセCX 電子コンパス内蔵 シルバー FG-5907 (スポーツ用品)
以前はTISSOTのT-TOUCHを使っていましたが、汗に弱いようで1年程での故障を繰り返しました。
こりゃだめだと思い、プロトレック等も買い替え対象にありましたが、T-TOUCHの約10分の1の値段で本製品を購入しました。
外観のチープさは有りますが、高度計、気圧計共に全く問題なしです!
登山用途限定と考えればコストパフォーマンス高しです。
家庭用気象計の会社で作っていると言う事で、センサーも信頼できるものと思っています。
壊れたらまた買えばいいと思える値段が良いです。