5つ星のうち 5.0 すごい!!!, 2015/2/8
レビュー対象商品: TAMAGOTCHI 4U WHITE (たまごっち 4U ホワイト) (おもちゃ&ホビー)
高校生ですが最近のたまごっちはすごいと聞いて購入しました!画面が白黒時代のものしか知らなかったので、画面がカラーのことに、感動し、シッターさんがいることや、スマホとの通信が可能なこと、出かける場所が増えたこと、まだまだ機能が新しくなっててびっくりです。親には子供のおもちゃなんて買ってと言われましたが大人でも楽しめるおもちゃだと思います!カラーはパープルと悩みましたが安価なホワイトにしました、カバーも変えれるので、本体は何色でもいいかなと思います。包装はさすがAmazonさん。だんぼーるに固定され入れられており商品はまったく傷つくことなく届きました。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/07/15 22:13:42:JST
万濛さんのコメント:
お世話になります。このたまごっち 4U ホワイトの中身は新品ですか?販売者のニックネーム教えていただけませんか?この商品の出品者が51名なので、どちらを選べば迷ってしまいます....宜しくお願いします。
‹ 前 1 次 ›